Abnahme Leistungsprüfung

Gestern Abend war es soweit, unter den wachsamen Augen der KBM's Pretzl und Ühlin sowie unseres KBI Thomas Diez, trat eine Rekordzahl an Teilnehmern zur Leistungsprüfung "Die Gruppe im Löscheinsatz" an.
Insgesamt 23 Kameraden, darunter eine Lehrkraft der Staatliche Feuerwehrschule Regensburg, hatten sich in mehreren Übungseinheiten intensiv vorbereitet.
So war es auch keine große Überraschung als es am Ende für alle 3 angetretenen Gruppen hieß, "Leistungsprüfung mit Erfolg bestanden" !

Abnahme Jugendflamme

Am 13.6. hat unsere Jugend wieder einmal ihr Können und Wissen unter Beweis gestellt.
Bei der Abnahme der Jugendflamme (Stufe 1-3) haben unsere Nachwuchskräfte ihr volles Potential gezeigt. Danke an den Prüfer Fabian Kaptein und an unseren Bürgermeister Christian Hauner, der unsere Jugendlichen vor Ort moralisch unterstütze.

Bild könnte enthalten: 6 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen und im Freien

Christbaumsammelaktion 2018

Großzügige Spende übergeben

Am Freitag den 26.01.18, wurde unserer Feuerwehr, vertreten durch den 1.Kommandanten Christian Reinwald und unserem Vereinsvorsitzenden Joachim Strauß, eine Spende der Allianz Gangl über 2000€ zur Finanzierung des neuen Einsatzleitwagens überreicht. Thomas Gangl übergab den Scheck persönlich und lobte das außerordentliche Engagement der FF Lappersdorf dass er gern mit seiner Spende unterstützt.

Wir danken ihm recht herzlich für seine Spende!

Gemeinsam geht es besser!

Gestern Abend fand im Gerätehaus der Feuerwehr Oppersdorf der Jugendwissenstest statt. Zusammen haben alle Jugendliche der 4 Ortswehren das Abzeichen abgelegt und bestanden! Herzlichen Glückwunsch!